法甲联赛33轮|法甲上赛季盘口分析
致亲爱的学员们:梦想还是要有的,万一它实现了呢 !
深圳拥有10多家校区,学员可就近选择上课,学费合理,欢迎来电咨询 .
当前位置:主页 > 技能培训 > 特种作业 > 起重机培训 >

塔吊培训

深圳塔吊培训学校
深圳塔吊培训学校

       塔吊是建筑工地上最常用的一种起重设备 又名”塔式起重机“,以一节一节的接长(高)(简称“标准节”),用来吊施工用的钢筋、木楞、混凝土、钢管等施工的原材料。塔吊是工地上一种必不可少的设备。

  塔吊资格证也是从事建筑塔吊工作必备的条件之一,没有塔吊上岗证,资格证也就不能从事本行工作。我校提供相关塔吊培训,对于不会操作塔吊的学员,可学会塔吊操作后,考取塔吊操作证后,再从事相关工作。

  塔吊培训

  一、学习塔吊结构、种类

  内容如底架、塔身、爬升套、过渡节、塔帽、起重臂、平衡臂、桥式起重机、葫芦式起重机。

  二、学习塔吊的基本原理、维护与后遗症技术、安全操作知识

  如塔吊的游摆控制方式、液式系统折控制、起吊材料的分类、重量曲线、指挥手语、基本?#38382;?#31561;。

  报名条件:有志于学习塔吊操作技术的广大社会青年(限?#34892;?

  报名资料:照片,身份证?#20174;?#20214;

  培训时间:学期1个月,理 论 + 实际操作

  就业方向:市内各大建筑公司、建设单位、工地。

校区分布:
龙岗平湖校区 龙岗园山校区 盐田校区 福永汽车站校区 观澜福民校区 石岩汽车站校区 石岩塘头校区 龙华大浪校区 龙华汽车站校区 观澜汽车站校区 龙岗龙东校区 龙岗横岗校区 沙井京基百纳校区 沙井万丰校区 坪山宝山校区
课程描述:

在线报名免费试听课

欢迎在线提交 我们会尽快与您联系

一周热门标签

在线问答

更多
在线?#22836;?/div>
法甲联赛33轮