法甲联赛33轮|法甲上赛季盘口分析
致亲爱的学员们:梦想还是要有的,万一它实现了呢 !
深圳拥有10多家校区,学员可就近选择上课,学费合理,欢迎来电咨询 .
当前位置:主页 > 技能培训 > 计算机类 > 会计培训 >

中级会计培训班

中级会计培训班
深圳中级会计培训学校

  【课程详情

  会计专业技术资格”又称会计职称,为全国统一考试项目。分为初、中两个级别。具备会计专业资格,既是广大财会人员的期盼也是财会人员自我提升的基本前提,参加系统的考前培训,通过资深专?#19994;?#36741;导,我们将帮助你顺利通过会计专业技术资格考试。

  【培训及考试科目】

  初级职称:《初级会计实务》《经济法基础》

  中级职称:《中级会计实务》《财务管理》《经济法》

  【报考条件

  1、基本条件:

  (1) 坚持原则,具备良好的职业道德?#20998;省?/p>

  (2) 认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无?#29616;?#36829;反财经纪律的行为。

  (3) 履行岗位职责,热爱本职工作。

  (4) 具备会计从业资格,持有会计从业资格证书(会计证)。

  2、报名参加会计专业技术初级资格考试的会计人员,除具备本通知前款所列的基本条件外,还须具备国家教育部门认可的高中毕业以上学历。

  3、报名参加会计专业技术中级资格考试的会计人员,除具备本通知所列基本条件外,还必须具备下列条件之一:

  (1) 取得大学专科学历,从事会计工作满五年。

  (2) 取得大学本科学历,从事会计工作满四年。

  (3) 取得双学士学位或研?#21487;?#29677;毕业,从事会计工作满二年。

  (4) 取得硕士学位,从事会计工作满一年。

  (5) 取得博士学位。

  4、对通过全国统一的考试,取得经济、统计、审计专业技术中、初级资格人员,并具备本通知前款所列的基本条件的,均可报名参加相应级别的会计专业技术资格考试。

  5、取得非全日制大专以上学历(学位)的,其取得学历(学位)前后的会计工作年限可以连续计算。

  经国家有关部门同意,对于港澳居民,凡符合上述条件的报考人员,均可报名参加相应级别会计专业技术资格考试。


校区分布:
龙岗平湖校区 龙岗园山校区 盐田校区 福永汽车站校区 观澜福民校区 石岩汽车站校区 石岩塘头校区 龙华大浪校区 龙华汽车站校区 观澜汽车站校区 龙岗龙东校区 龙岗横岗校区 沙井京基百纳校区 沙井万丰校区 坪山宝山校区
课程描述:

在线报名免费试听课

欢迎在线提交 我们会尽快与您联系

一周热门标签

在线问答

更多
在线?#22836;?/div>
法甲联赛33轮