法甲联赛33轮|法甲上赛季盘口分析
致亲爱的学员们:梦想还是要有的,万一它实现了呢 !
深圳拥有10多家校区,学员可就近选择上课,学费合理,欢迎来电咨询 .
当前位置:主页 > 技能培训 > 计算机类 > 软件开发培训 >

Java软件开发培训

 Java软件开发培训
Java软件开发培训班
 

  为什么要学习JAVA技术?我们的回答是:1、高薪职位2、市场需求大3、就业范围广4、岗位性质重要5、职位适应性强6、工作环境优7、职业生涯长

  java培训 , 从入门到精通

  大学毕业出来,谁都想?#19994;?#19968;份称心如意的好工作,但是没有太多的社会经验,没有项目经验,没有好的家庭背景,又不想到普通的小企业?#20064;啵?#35813;怎么办?有个建议就是接受培训,在培训?#24515;?#19981;但可以学到专业的、深层次的学术知识,更重要的是能拥有实际的项目经验。

  没有基础可以学java吗,大学我不是学IT专业的可以学吗?我的英语水平一般般可以学吗?我们可以告诉你,参加java培训班的人并不需要很高的英语水平,只要你愿意学习java开发,任何困难都阻挡不了你前进的脚步,只要你拥有一定逻辑思维和学习能力,java培训班就适合大家学习。优势:

  1、10天试学期:为方便学员更理性的选择学校,我们推出“10天免费预科学习,不满意不缴费”政策,让学员更充分的了解IT行业,了解自己是否适合做软件开发后再做决定。

  2、免费入学:试学满意入学,就业后再付款。

  3、签定就业协议:包就业,学员入学后签定IT行业人才定制协议书。保证薪资达到7000元以上。

  4、师资阵容:用严苛的讲师?#24049;?#19978;岗及教学?#35745;?#20307;系;用实用领先的课程体系,企业与实?#24066;?#27714;相结合的教育模式培训。

  5、项目实战:让学员参与真实的企业级项目研发,学员独立设计开发自己的上线项目。

校区分布:
龙岗平湖校区 龙岗园山校区 盐田校区 福永汽车站校区 观澜福民校区 石岩汽车站校区 石岩塘头校区 龙华大浪校区 龙华汽车站校区 观澜汽车站校区 龙岗龙东校区 龙岗横岗校区 沙井京基百纳校区 沙井万丰校区 坪山宝山校区
课程描述:

在线报名免费试听课

欢迎在线提交 我们会尽快与您联系

一周热门标签

在线问答

更多
在线?#22836;?/div>
法甲联赛33轮